『今月の《くろだるまレシピ》』はじめます。
2018.01.30
こんにちは!黒田店の北岡です。
今日は来月から始めるコーナーをご紹介します。
「くろだるまレシピ」
月に一度オススメレシピを店頭にてご紹介します!
2月はこれ!
『牡蠣と卵とキャベツのうま塩炒め』
今旬のぷりぷりの牡蠣とふわふわの卵と野菜を使ったアレンジ自在なレシピです。
今年は白菜が高いのでキャベツを使いました。
店頭にてご紹介!
黒田店の母くろだるまが可愛く紹介してます。
レシピはお持ち帰りいただけるよう本棚コーナーに置いてありますのでご自由にお持ち帰りくださいね!!
今後もくろだるまオリジナルレシピにご期待下さい!