安来のグルメ情報!
2020.01.18
こんにちは!安来店の谷です。
今年もどうやら暖冬のようで、なかなか雪が降りませんね。
冬が来ないまま春がやってきそうな感じですね。
個人的には少し雪遊びもしたいのですが、、、
さて、今日は安来市の美味しいお店をご紹介します。
カローラ安来店より米子方面へ向かって車を走らせると
左手側になんとも美味しそうなハンバーグの看板のお店。
舶来屋(はくらいや)さんです。

先日、私と営業スタッフの原と店長の3人でお邪魔しました!

メニューも豊富でお子様ランチもありました!
迷いながらも、私たちは特製ステーキハンバーグと
舶来屋名物ペッパーランチを注文!

『特製ステーキハンバーグ』
国産牛を100%使用した手作りハンバーグは
しっかりと肉感を感じられる絶品ハンバーグでした。
焼き加減を伝えるとお店のスタッフの方が目の前で
お好みの焼き加減に焼いてくれます。
ちなみに私はミディアム派です。

最後にソースをかけて食べるのですが、
ソースをかけると油が飛びますので
みなさん、写真の私と原のようにしっかりとガードしてください!
※見つめ合う必要はありません。

『舶来屋名物!ペッパーランチ!』
ご飯と卵とお肉をしっかりと混ぜていただきます。
ジューシーに焼きあがったお肉から溢れる肉汁と
卵とご飯が絡み合って、
もう、箸が止まりません!!!
ステーキハンバーグと一緒でもペロリと食べられますよ。

んん~~うまい!! 美味しいご飯は元気の源ですよね!
みなさんも是非行ってみてくださいね!
今年もどうやら暖冬のようで、なかなか雪が降りませんね。
冬が来ないまま春がやってきそうな感じですね。
個人的には少し雪遊びもしたいのですが、、、
さて、今日は安来市の美味しいお店をご紹介します。
カローラ安来店より米子方面へ向かって車を走らせると
左手側になんとも美味しそうなハンバーグの看板のお店。
舶来屋(はくらいや)さんです。

先日、私と営業スタッフの原と店長の3人でお邪魔しました!

メニューも豊富でお子様ランチもありました!
迷いながらも、私たちは特製ステーキハンバーグと
舶来屋名物ペッパーランチを注文!

『特製ステーキハンバーグ』
国産牛を100%使用した手作りハンバーグは
しっかりと肉感を感じられる絶品ハンバーグでした。
焼き加減を伝えるとお店のスタッフの方が目の前で
お好みの焼き加減に焼いてくれます。
ちなみに私はミディアム派です。

最後にソースをかけて食べるのですが、
ソースをかけると油が飛びますので
みなさん、写真の私と原のようにしっかりとガードしてください!
※見つめ合う必要はありません。

『舶来屋名物!ペッパーランチ!』
ご飯と卵とお肉をしっかりと混ぜていただきます。
ジューシーに焼きあがったお肉から溢れる肉汁と
卵とご飯が絡み合って、
もう、箸が止まりません!!!
ステーキハンバーグと一緒でもペロリと食べられますよ。

んん~~うまい!! 美味しいご飯は元気の源ですよね!
みなさんも是非行ってみてくださいね!